2017年 08月 24日 ( Thu)
今日は私が通っているパン教室
酵母の時間』の『酵母を使ったお料理教室@fog』に
アシスタントとして参加させていただきました。

fogさんのスペースとっても素敵です。
20170824224910c1f.jpg

先生後ろ姿ですみません。
20170824224911a29.jpg

ドーナツこんがり揚がりましたが火加減難しかった。
20170824224919b06.jpg

慣れないスペースでの初めてのお教室なので
時間がかなり押してしまいましたが、
最後にご参加の皆様の美味しいが聞けて嬉しかったです。
このような機会を与えて下さったTakayo先生、
ありがとうございました。
とても勉強になりました。

9月12日に早速第二回目の『酵母を使ったお料理教室@fog』が開催されます。
ご興味のある方は『酵母の時間』のHPまたはinstagram(@takayokobotime)をご覧下さい。
関連記事
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2017 koti店主 all rights reserved.
- Powered by FC2ブログ ・ Designed by うずら -